Día Mundial del Pan 2016. El regreso

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¡¡Hola a todos!!

¡Sí, he vuelto! El correo que os ha llegado no es spam. Después de todo este tiempo ausente por motivos varios, he decidido retomar el blog, porque lo cierto es que hornear y compartirlo es para mí un placer al que no quiero renunciar .

Y que mejor fecha que el día mundial del pan. Aunque no haya publicado nada, no quiere decir que no haya seguido haciendo pan, probando nuevas recetas, harinas y aprendiendo.

En la foto, he puesto algunas de las cosas que he horneado ( muchas están en mi instagram, donde he estado más activa ) e iré poniendo las recetas próximamente.

La foto del centro es un hogazón de 2 kilos que se le antojó a mi marido. Arriba en el centro, una trenza integral con nueces y en sentido de las agujas del reloj, hot cross buns, panecillos de manzana, pan de tritordeum con semillas, pan de espelta, panecillos con moras y chocolate blanco, pan de maíz y pan de calabaza.

Esto ha sido una selección, he hecho muchas más cosas, unas me han salido mejor y otras peor, las iré publicando poco a poco. Espero no desfallecer esta vez, no se con cuanta frecuencia publicaré, pero espero no abandonar. Muchas gracias a todos los que continuais siendo mis seguidores, por vuestra paciencia y hasta pronto.

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2 comentarios en “Día Mundial del Pan 2016. El regreso

  1. Te echábamos de menos!!!! Impresionante la foto con todas esas delicias. Habrá que organizar una tarde panadera en la que seguro aprenderemos muchísimo.

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